Poesia é Alento

Poesia é alento para a alma

É alimento gostoso e nutritivo

Tem doçura, tem loucura...

Tem mil e um motivos de existir!

Mergulho nos meus versos

Que proclama com ousadia

O universo da magia e poesia

Acende uma luz no fundo do túnel!

A minha poesia trás em cada verso

Tudo de mim e do meu caráter

Reflete a vida do meu mundo!

Gosto de jogar com as palavras

A fantasia e a beleza do dia a dia

Hoje eu quero só falar de alegria!

Edisj
Enviado por Edisj em 04/10/2023
Código do texto: T7901230
Classificação de conteúdo: seguro