Sabe aquela mulher...
Sabe aquela mulher que é bem viva?
Objetiva, despachada à luta.
Absoluta; alguém a vê como diva.
Ironiza outro, e a aponta como puta?
-Enxuta ela é! Diz um jovem moço.
Alvoroço causa; minha reputa.
Bruta gostosa; olhe só seu pescoço!
Poço delicia; respeito e disputa.
Conduta fina; sintomas mulher.
Quer, busca. Sua idade? Não importa.
Aporta com batom, ou sem, se quiser.
Mulher é mulher; inda azul cabelo.
Grelo é dela; não diga o que fazer.
Prazer é vida, só cabe desvelo.
#ordonismo
Da série: poemacho