Maktub
Tenho te esperando desde sempre
Há muito, eu não me sentia assim...
Sinto que já fazes parte de mim...
Habitando meu coração e mente
A sintonia é tão perfeita!...
Que me pergunto: onde estavas?
Será apenas um conto de fadas?
Se for, sou a princesa eleita
Só quero viver cada instante
Como se fosse o último
Ter essa sensação inebriante
Preenchendo todo meu íntimo
Porque de agora em diante
Selado foi, o nosso destino