Tão sutilmente

Esse amor chegou assim... De repente

Foi se aproximando sem me avisar

Sorrateiro, se esgueirou tão sutilmente...

Deixando-me assim... Louco pra te amar

Sem respeitar as minhas defesas

Dessa maneira invadiu o meu coração!

Deixando-me cheio de incertezas

Espalhou as raízes dessa paixão

Encontrou-me ainda machucado

Por outro amor que por aqui passou

Mas não teve nenhuma piedade

Sei que ainda vai me deixar magoado

Pois sutilmente como ele chegou

Também vai me deixar na saudade