Soneto Morada no meu coração: #MEMORIAL Recantista# eu apoio

Quem te fez assim com tanto encanto...

Te fez merecedora do meu Amor honesto...

Já me cativas nos meus frágeis versos...

Que agora te declarado neste Recanto...

O teu sorriso acalentou meu pranto...

Apaziguou meu Espírito que estava inquieto...

Já me oferece o Amor que nem lhe peço...

A sua presença adoça tanto o meu canto!!!

Versejar por ti me faz poeta...

Se antes fui tratado como reles asceta...

Pensar em você é pura Paz e Libertação:

Desfez as amarras da pretérita masmorra...

Se por toda a minha Essência o Amor que sinto ecoa...

É que já fizestes a morada no meu coração!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 04/10/2023
Código do texto: T7900813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.