Reflexão Bipolar
Nos grupos, ainda é Lula e Bolsonaro,
Uns desejando o mal para a nação,
E para tanto, até ao diabo elevam a oração.
Equilíbrio e amor verdadeiro, caso raro.
Quem prega o amor também prega a morte,
Deus, família e religião, cadê o espelho?
Pois essa não é e nunca foi a base do evangelho.
Por pensar diferente, desejam à família má sorte.
Alguns perderam por completo a noção da realidade,
Mesmo vendo que quem vendeu Lula,
Agora lhe tem grande estima e amizade.
E quem amava Bolsonaro, outro presidente bajula,
Onde está a razão do ódio? Na vaidade.
Deixa de tanto bla, bla, bla, você é apenas mula.