Soneto Tatuagem do Amor: #MEMORIAL Recantista# eu apoio
No vai e vem do teu quadril...
No auge da volúpia inebriante...
Nos entregamos ao nosso Amor febril...
Na loucura de dois loucos amantes!!!
Que noite quente primaveril...
Teu corpo sobre o meu suado e brilhante...
Nena Mulher na leveza juvenil...
Musa perfeita de beleza estonteante!!!
Ainda sinto o teu gosto na minha boca...
Foi um delírio ver-te de tesão toda louca...
Instigada num desejo desvairado...
Minha pele está cheia de marcas...
O pescoço o roxo das tuas chupadas...
Com teu Amor meu corpo foi tatuado!!!