Onde o Amor não Termina
Na família, é o berço da existência,
Onde a vida floresce e se renova,
O amor perdura, a depender da convivência,
É laço forte que eternamente se prova.
No seio familiar, a alma se aquece,
E o coração se enche de alegria,
Nas trocas de afeto, o amor floresce,
E a felicidade se faz companhia.
Mas, com ousadia quero aqui retratar,
A realidade crua do nosso ser,
Na família também há desamor a pairar.
Pois se a vida começa, o amor é eterno,
Na dura realidade, nem tudo é pleno,
Mas cabe a nós, lutar para o amor vencer.