A INVASÃO DOS VIGARISTAS

A INVASÃO DOS VIGARISTAS

Destruíram os portões do Érebos

E das profundezas eles surgiram

Chifrudos e zumbis sem cérebros

Todos saíram e quase tudo ruíram

Instalaram-se no país dos ineptos

Que lhes outorgaram amplo poder

Muitos se tornaram seus adeptos

Pra que eles pudessem nos foder

Seu prócer capitão do apocalipse

Surgiu e sumiu parecendo eclipse

Caiu mas deixou graves sequelas

Querelas nas raias verde-amarelas

Afogados pelo bicho de oito braços

São palhaços à procura de espaços

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/mIyELbDl58k

Malandro é Malandro e Mané é Mané

Diogo Nogueira (Bezerra da Silva)