PORTO DA RESSURREIÇÃO...
Não duvide de amores extremos,
Nem mesmo busque explicação,
Para tudo o que nós vivemos,
Se foi firme ou mera paixão.
O que importa se nos perdemos?
Olhos nos olhos só pura ilusão,
Em qualquer resquício de veneno,
O que não mata vira solução.
Seguir em frente velas aos ventos,
Singrar no mar desses sentimentos,
Sem procurar nelas uma definição.
Para encarar tormenta e tormentos,
Salgar todos os velhos ferimentos,
E chegar no porto da ressurreição.