Faz de mim espectro

Volto as, "más traçadas linhas"

Não para cantar lamentos ou dor

Porém o faço, vindo á cantar o amor

Sentimento coletivo, por compromisso

Dos desencontros, por algum motivo

Onde o desentendido faz drama

E as consequências derramadas

Consuma uma briga sem motivo

Ah, mas o amor é sábio sem dor

Prefere o riso simulando a flor

Que embriaga qualquer expectador

Com o mel dá saudade esquecida

Tão alucinógena, quanta verdades vividas

Faz de mim espectro, das paixões imaginadas.