O Sol Negro
Sob o sol negro impassível, sombrio,
Na escuridão sem limites, seguimos,
Nossa jornada árdua, sem um alívio,
Em meio às trevas, persistimos.
Entre sombras densas, o caminho incerto,
Em busca de luz que nos guie o passo,
Navegamos na noite, sem descanso, sem concerto,
Em busca de um destino, num compasso.
O sol negro, qual manto de tristeza,
Reflete a dor que em nossos peitos arde,
Mas no horizonte sem esperança nem certeza,
Um raio de luz nos queima a alma, invade.
Por mais sombria que seja a nossa trilha,
Seguimos adiante, na busca da maravilha.