Despeje-se
Despeje em mim tudo; seu mais perfeito.
De jeito simples, à sua maneira.
Parreira, caixa de flores no peito.
Efeito arrepio; fita, apalpa e cheira.
Beira ao meu abismo, pia e se jogue.
Afogue no meu fundo, o faça enchido.
Recolhido em meu dentro meio grogue.
Drogue-se de mim; e do meu sentido.
Pervertido de vontades, despeje.
Beije-me como num filme, me abaixa.
Encaixa seu céu e minha boca; solfeje.
Maneje-me; me envolva na mistura.
Loucura dos nossos eus, me planeje;
Despeje-se; seja o raso e a fundura.
ordonismo