Amor Por Escrever!
Na construção de frases e reflexões
Compondo poesia e causando objeções
Traçando cada linha a redigi inspirações
Amor a escrita, são verdadeiras atribuições!
Produzi sem que haja cobrança obsoleta
Criar o que diz o coração, é isso que completa
Registrar os momentos que a emoção deleta
Versejando e apontando o que a vida coleta
Penejar nas entrelinhas do que é e está oculto
Grafar na ortografia e não pelejar no insulto
Fixar na folha reflexão que faz de te culto!
Amor por escrever, não quer dizer que é o bom
Ao construir uma escrita, tem quem diga: Dom!
Sim acredito, Que as inspirações vêm de DEUS!
Charles Lima 30/12/2022