''BRIGA SADIA''...

E se sabe de uma ''briga sadia''

Que no mundo se presencia

Durante sim à noite e todo dia

Para se tirar pessoas da rebeldia...

Transformar, tal, se der, pessoas,

Assim do todo ruim ao todo boas,

Não é tarefa fácil de executar,

E se executa, para isso se tentar...

Nem que se tenha que travar guerra

De palavra dita, no acerta e erra,

E quem ouve, às vezes se confunde

Com essa boa ou má sutil atitude

De brigarem entre si, as religiões,

Para se ter a atenção de Deus, pois...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 03/10/2023
Reeditado em 03/10/2023
Código do texto: T7900419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.