A RAZÃO DO AMOR
A RAZÃO DO AMOR
Como o fogo acende a chama
Na vela a essência preferida
A razão do amor se derrama
Na luz que ilumina a vida
Nas encruzilhadas do coração
As estradas rumam ao infinito
Um sonho doce de magia e paixão
O amor é pleno, vital e gratuito
Sem amor, como a humanidade seria?
Se entregue, ame com todo ardor
O amor é poesia, força e energia
Viva a sublime arte do amor
Não deixe a vida passar
A razão do amor é amar...
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 03/10/2023