OLHARES QUE SE CRUZAM!

Carmen Cristal

 

Vindo do teu ardente olhar!
Em noite de lua cheia,
Um convite para amar!…
Mariposa que vagueia…

 

Livres desejos!… Dementes!…
Demonstram a força d'alma!…
Dos amantes, ser ardentes;
Loucos, que no amar acalma…

 

Por muitas madrugadas
Fugindo da solidão! 
Calor humano conforta!…

 

Vidas nas encruzilhadas!…
Olhares!… Pura emoção!…
Um abraço é que importa…

 

Botucatu-SP