Na Vinha Bem Se Trabalha
Na vinha bem se trabalha,
Produzindo o fruto certo;
Com o amor que jamais falha...
Do Cristo em Reino liberto!
Na vinha bem se trabalha,
Traduzindo a sã doutrina;
Com Verbo que a alma agasalha...
Do Cristo que o amor ensina!
Na vinha bem se trabalha,
Desvendando o São mistério...
Do Templo que ressuscita!
Na vinha bem se trabalha,
Com Cristo no mundo etéreo...
Para a glória infinita!
Carmo de Oliveira