Elimine A Treva Densa
Elimine a treva densa,
Clareando o próprio ser;
No santo perdão de ofensa...
De Jesus em renascer!
Elimine a treva densa,
Produzindo o fruto certo;
Com Cristo em divina crença...
Para o Céu de amor liberto!
Elimine a treva densa,
No trabalho progressivo...
Renovando a consciência!
Elimine a treva densa,
Com Cristo bem redivivo...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira