Linda, estupidamente
Desceu para a praia; nos cabelos um rabo.
Diabo de trem lindo! Veste transparente.
Reluzente; foi acima, na ponta do cabo.
Nababo visual; expôs-se; tempo quente.
Envolvente; usou o resto do bronzeador.
Doutor, até a canela era cor canela!
Ela deslumbrante; força; algo sedutor.
calor entranhava no corpo; Zeus, que bela!
Bitela traseira; o seio farto e insurgente.
Exigente coxa com vista atemporal.
Quintal farto com movimentos e serpente.
Delicadamente vira; quase imoral.
Visceral; o sol quase engole o raio, gente!
Saliente bumbum, pelo dourado e sal.
ordonismo
da série: Poemacho
*---------------------------*
UMA LINDA MULHER
De Deus a mais bela arte,
Feita escultura viva,
Vem pra de mim fazer parte,
Numa relação ativa.
Tão Linda e sedutora,
Que foi arrebatadora,
Embora um pouco tarde.
A chegada dessa diva,
De Deus a mais bela arte,
Feita escultura viva...
Prosa de poesia para poesia
Jacó Filho