Vida. A Suprema Jóia
Viver, oh, que deleite singular!
Em sonhos, apenas um vislumbre do bem,
Pois amor é doce, não posso negar,
Mas a vida supera qualquer refém.
Qualquer canto, por mais belo que seja,
Permanece menor que uma alma viva,
Pois a grandiosidade que se almeja
Reside na experiência que cativa.
Oh, vida, tu és a verdadeira jóia!
Tão preciosa, tão cheia de esplendor,
Em teus braços, plenitude ecoa,
Enquanto sonhos são apenas um ardor.
Então, vivamos, pois é melhor, de fato,
Sentir a vida em cada passo dado, grato.