ERA NOVA...
E se esta pois a se usufruir
De uma era nova vinda aí,
A era nova da informação,
O discutir sério de opinião...
E se sabe, nessa era nova,
Tudo de tudo tal se renova,
Se, para o melhor de tudo
Ou, sim, de pior no mundo...
E se vive essa sutil era nova,
Onde se busca e se comprova,
Mesmo assim há desinformados
Que não buscam se informar
Do que se está sempre à mudar
No cotidiano de vida mera...