“MEU GRANDE AMOR”.

            

 

 

Ao seguir os seus passos

Você me ensinou viver,

Os seus estreitos abraços

Reeducaram o meu ser.

 

 

Tu és meu anjo da guarda

Além de meu grande amor,

Tu guias a minha estrada

O teu abraço tem calor.

 

Deus te enviou do paraíso

Por isso tens esse sorriso,

De amor e simplicidade.

 

Pra Deus não peço mais nada

Pois ele já me deu a fada,

Para toda a eternidade.