NOTURNOS ENCONTROS

Luar de prata em seus cabelos longos ao vento,

Como fagulhas de amor em seu sorriso lindo,

Inesquecível namorada, uma estrela sorrindo,

Amamo-nos em noites de doce encantamento.

Em sua voz serena o voo de um beija-flor,

Palavras em cadência qual uma sinfonia,

No encontro dos nossos beijos já não se ouvia,

Seus olhos nos meus olhos refletindo o amor.

Em noturnos encontros envoltos de paixão,

E no seu aniversário o som daquela canção

Ficou gravado na memória pra não mais esquecer!

Em fotografias ficou também registrado

Um pouco da página do nosso passado,

De um amor que um dia nós dois vimos nascer!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 02/10/2023
Código do texto: T7899291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.