Ações desalmadas
Desamor nos causa tanta revolta
Tristeza, dissabor, dor decepção
Até mesmo quem está em nossa volta
Sente o peso da cruel desilusão
Por não existir felicidade, alegria
Brilho no olhar, sorrisos se fazem recluso
Refém do que nos torna confuso
O propagar da saudade, melancolia
A vida sobrevive às duras penas
Se a solidão jamais se apequena
Se não vier à tona a resiliência
A força de vontade, incursão avivada
Nuance sombrias, ações desalmadas
Tecem à catastrófica permanência
Valdomiro Da Costa 30/09/23