AMOR PRESENCIAL
AMOR PRESENCIAL
Nada substitui o amor presencial
Sensação virtual é mero carnaval
Solitária masturbação individual
Empolgação de imaginário ritual
Relação sexual procura a amada
Aquela que sabe ser a namorada
Tesão que suscita na madrugada
Depois resta como se fosse nada
Que energia governa os amantes?
Furor natural de alguns instantes?
Depois, o vazio de quem acredita
Que amor presencial é o que fica
O que gera sentimento tão nobre?
Nessa condição ninguém é pobre
Marco Antônio Abreu Florentino
VIVA O AMOR COMPANHEIRO... ETERNO E VERDADEIRO.
Beijo apaixonado Silvia.
https://youtu.be/5stYikjmSkA
(Pétala - Djavan)