A VIDA É PREPARADA COM AMOR
Quando a gente se prepara,
Para viver com fervor,
O coração vai agindo,
Preparando a vida com amor.
Aquela pessoa amada,
A quem vamos se entregar,
Tem uma grande inspiração,
Que vamos se apaixonar.
Tendo bom procedimento,
Com o amor no coração,
É vivendo bem juntinhos,
Que não haverá desilusão.
O amor bem Preparando,
Faz tudo de bom acontecer,
E muda o jeitinho de viver.
O casal bem carinhoso,
Tem a melhor relação e,
Assim faz bem ao coração.
O amor mostra as ideias,
Que não podemos desistir,
Pois o amor nos faz sorrir.
Autor: Orlando Santos
Em, 01 de outubro de 2023