Cara de Amélia
Em tempos de eleições, o povo se engaja,
Vota com confiança, carregando esperança,
Mas após a escolha, a realidade desafia,
Desemprego persiste, causando desesperança.
O eleitor tão fiel, ainda sem solução,
Enquanto o eleito, no poder se aloca,
A face de Amélia, expressão de frustração,
Quem foi o gênio que concebeu tal troca?
Os sonhos do povo, perdidos no horizonte,
Enquanto os políticos seguem em sua rotina,
Promessas vazias, o sentimento é de desgosto.
Devemos perguntar, se a revolução é uma fonte,
Que a mudança verdadeira a gente determina
Unidos, podemos reverter o manto da ganância.