Caminho Solitário
Num caminho solitário, eu me perco,
Em meio à amargura que me envolve,
Sem respostas, meu coração não floresce,
A solidão constante que me dissolve.
Percorro os dias sem ninguém ao meu lado,
Sem companhia, falta-me alegria,
Esperanças murchas, num vazio eternizado,
O peso da solidão, que em mim se anuncia.
Mas há de haver um brilho em meu caminhar,
Um raio de luz a me guiar na escuridão,
A busca por conexões, devo me entregar.
Pois na adversidade, floresce a superação,
E mesmo na estrada solitária que sigo,
Busco encontrar o amor, romper a solidão.