Falso Amor
Num mundo em que o amor não encontra lar,
Onde a reciprocidade é rara e opaca,
Uma relação assim se mostra tão macabra,
Uma dança triste, doentia e bizarra.
Pois quando o coração bate sem resposta,
E o afeto é apenas uma miragem,
A alma se consome em pura desgosta,
E mergulha na dor, na mais densa vagem.
Não há beleza em um amor sem troca,
Um sentimento que apenas consome,
Deixa a alma vazia, imersa na loca,
Pois o amor é doação, cumplicidade,
Uma dança sincera, que nos consome,
E uma relação sem reciprocidade,