chegando a velhice

Com o caminhar dos anos, vida afora

Vai-se a esperança e chegam os desenganos

O viço e a força não nos pertencem agora,

Ficaram para trás, junto com os anos.

O temor da dependência física, da doença

São coisas que nos perseguem diariamente

Não há batalha a considerar que se vença,

Todas estão perdidas e você consente.

De tudo de ruim que possa acontecer

A ingratidão de uns é doída, arrasa é dura.

E ela vem de onde você ajudou e fez crescer

A falta de tudo em relação a nós é triste e forte

Causa uma dor tão profunda e sem cura

Que é preferível encarar de vez a própria morte

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 01/10/2023
Código do texto: T7898706
Classificação de conteúdo: seguro