PARLAMENTO PANTAGRUÉLICO

PARLAMENTO PANTAGRUÉLICO

Manobram estando tudo alterado

Filhotes de Gargântua, o gigante

Têm atroz apetite nunca saciado

Por bem ou mal querem brilhante

Se valem da lei do toma lá dá cá

A locupletação infame descarada

Pegam e comem igual o Carcará

Agem parecendo puta assanhada

Não lhes interessam democracia

Bem estar do povo só na fantasia

Eleitos por uma classe que delira

Querem aparecer dedilhando Lira,

Gerir o poder que o define centrão

Em verdade cada um é fino ladrão

Marco Antônio Abreu Florentino

Nota: Referência ao Congresso Brasileiro e grande parcela dos seus parlamentares, particularmente aos que fazem parte do famigerado grupo conhecido como centrão, comandados pelo calhorda demagogo e abjeto desprezível presidente Arthur Lira.

https://youtu.be/4L0DInKUnzc

(Carcará - João do vale e Chico Buarque)