SEM DÚVIDA É INCRÍVEL
A PRIMAVERA RECONHECE SEU ENCANTO
NOSSO AMOR, FLORESCE NO SOLO DO CORAÇÃO.
A NATUREZA E COBERTA COM PRECIOSO MANTO.
A FELICIDADE BAILA JUNTO COM A BELA ESTAÇÃO!
TEU BEIJO TEM PERFUME ADOCICADO
NOBRE SENTIMENTO RESPLANDECE AO LUAR.
SEU SUAVE TOQUE NA CINTURA, NUM BAILADO.
DEIXA ENTRE ESSE FASCÍNIO, O CALOR DE AMAR.
EXALA NA ATMOSFERA DO QUERER
AMAR ASSIM, TORNA-SE A RAZÃO DE VIVER.
RESPIRARAR O AR NUM SUBLIME CARROCEL!
VIVER A MAGIA MAIS PODEROSA
ABRAÇAR E RECEBER COM UM BOTÃO DE ROSA.
SEM DÚVIDA É INCRIVEL!
HORTÊNCIA LOPES