Outubro
Outubro
Mais um mês de oportunidades
Venha boas energias solidariedade
Servir com o nosso melhor ao irmão
Outubro Deus toma tudo meu coração
Primavera bem pertinho o sol
A nós banhar, mas um guarda sol
Como proteção um namorado
Areia nos pés bem amado
Fazemos castelos de areias
Um chapéu na cabeça, sossego
Mas antes que eu esqueça
Beijos sobre a mesa amo você
Ainda que o sol não apareça
Esta certeza do nosso amor