Eu espiritual

Eu vivo na penumbra da desdita,,

buscando motivos para viver,

na plena ansiedade de uma alma aflita

para o trânsito eterno renascer.

Pudera dar o fim, missão predita,

a vida efêmera precisa morrer,

todavia alma plena e infinita,

ao Cósmico vai prá reflorescer.

Amigos poucos, mas um lar perfeito,

vivendo do labor, no afã marcado,

jamais parar ainda que cansado .

Neste caminho íngreme tem jeito

de abrir a cruzada, seguindo em frente,

à luz do leste, pureza da mente!

ROGER BUENO
Enviado por ROGER BUENO em 01/10/2023
Reeditado em 01/10/2023
Código do texto: T7898609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.