TUDO CERTO
Foi-se como pipa solta no vento
Despediu-se xingando até minh’alma,
Se chorei foi apenas no pensamento
Não viu se perdi brilho na calma.
Chorei depois, ela não saberá
De repente sucesso e doce fama,
Vestiram-me de pária a Deus dará
Para não ter lugar nem na sua grama.
Tantas coisas vividas, divididas,
Tantos sonhos, ver o rio e nadar,
Tudo só esperança e paz perdida,
Nunca me esqueço e se quero rezar
Peço a Deus cuidar sempre sua vida
Para sucesso e fama não faltar.
Mestre Jacó me brindou, "como no passado" com uma das suas preciosas interações que é muito bem vinda, obrigado mestre.
SUCESSO GARANTIDO
Juntos, fé e competência,
É sucesso garantido,
Conforme a audiência,
Já começa promovido...
Com sua reza atendida,
Irá melhorar de vida,
Por divina providência,
Sendo sempre assistido...
Juntos, fé e competência,
É sucesso garantido...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: TUDO CERTO