...QUEM TANTO ESPERO!
"O otimista é um tolo. O pessimista, um chato.
Bom mesmo é ser um realista esperançoso."
(Ariano Suassuna)
*
...QUEM TANTO ESPERO!
*
Coisa boa é uma mulher cheirosa
que me faça gemer sem sentir dor,
que me dê carinho, amor, mais amor,
linda coma a flor, bela como a rosa!
*
Bom demais é uma mulher virtuosa
que seus braços sejam meu cobertor,
pra que no frio me dê seu calor,
e qu'eu possa chamá-la: - PODEROSA!
*
Bem legal é mulher sem lero-lero,
pra que dancemos forró e bolero,
aquela que comentam: - Ela arrasa!
*
Se você for o alguém que tanto espero,
venha, e me traga o seu amor "sincero",
que o meu coração será sua CASA!
*
29/09/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta sonhador.