Faltou cuidado
O que fomos naqueles dias um para o outro?
Não soubemos cuidar desse nosso amor
Fomos para nós simplesmente um desastre
Não nos importamos nem ouvimos seu clamor
Não! O deixamos flutuar ao sabor do vento
Faltou atenção e não lhe demos importância
Amor ficou perdido pela falta de acolhimento
Foi levado por uma brisa sem clemência
Cuidamos de outras coisas de nossa conveniência
Relegado a segundo plano pela nossa discordância
Pensamos somente em nós por pura implicância
Esse amor complementava a nossa existência
Investimos longos anos na sua sobrevivência
Mas nós o perdemos pela nossa arrogância