Bom lembrar
A primeira vez que desse amor senti o encanto
Quando dele nós sentimos, o primeiro gosto
Dos seus beijos e o toque suave no meu rosto
Quando sofremos nosso primeiro desencanto
Quando juntos, nos desmanchamos em pranto
Das alegrias e dos desgostos que nós tivemos
Lembro-me quantos bons momentos vivemos
Quando brigamos e ficamos um em cada canto
Daquelas vezes que brigados nos separamos
Das belas paisagens que juntos vislumbramos
Risos, festas, momentos únicos que vivemos
Dos passeios que revejo nas fotos que tiramos
Passeios nos shoppings e os filmes que vimos
Quando sós ou com algum amigo estivemos