Dúvidas
Amor verdadeiro, mesmo, foi o seu
Que eu tive inteiro e sem ele fiquei
Quando me for saudades sentirei
Consola-me crer que tenha sido meu
Hoje eu sei e até procuro entender
Que esse amor que por você senti
Quão grandioso foi, eu tive e perdi
E que agora eu consigo reconhecer
Por capricho, o destino assim quis
Não sei porque tanto mal me fez
Não posso entender nem saber
Amar sem seu carinho receber
Me traz insegurança e incerteza
E torna amargo meu ser e viver