Constelação de Versos
Essa constelação de luz na jornada
Cinquenta estrelas no céu do amor
Luzeiros no coração apaziguada
Versos,metaverso, como uma flor
De imortais, cosmos de bons mundos
Energia de toda escrita sublime leal
De Estrelas como pingos oriundos
Dedos do Eu Sou, vida, fenomenal
AINTE em cada printe, versos, digital
Literatura além vida, além terra
Cinquenta imortais sensacional
Uma entrega para a infinitude
Alma, imaginação, toda celebração
Estrofes, versos, plena constelação