Dimensões

As dimensões são legais

fantásticas e reaiis

mas, também são

naturalmente letais,

Pelo impressionante fato

de realmente vivermos

sob uma dualidade

por isso realmente não progredimos,

Porque nascemos, crescemos e morremos

sempre nos passos do caranguejo

que, literalmente só caminha para trás,

E assim vivemos...

na ilusão que crescemos

e, por isso somos os tais.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/09/2023
Código do texto: T7897923
Classificação de conteúdo: seguro