COMPOR UMA CANÇÃO
Compor uma canção é algo incrível,
São sete notas musicais apenas.
Elas se rearranjam às centenas
De milhares, beira o impossível.
Uma canção se torna inesquecível,
Quando eleva coisas que são terrenas,
Abranda dores, as torna amenas,
Torna a felicidade possível.
E como é grande a sua abrangência...
Pode ser de amor, pode ser um hino,
Seja uma valsa ou um tango argentino.
Compor uma canção, por sua essência,
É algo que se afasta da ciência,
Enquanto se aproxima do divino.