Interminável

É o sentimento que brota de dentro da terra desse coração

Parece ser muita loucura de um cérebro nesse afeto insistir

Após os gestos de amor, vem o ciclo provocado de solidão

Só Deus sabe, o pedido da alma e o quanto se quer desistir

Trata-se de um amor genuíno, que por ser possível, é vão

A situação resta por interminável, porque amor é persistir

Entretanto, é tolice crer que haverá permanência ou união

Não só o coração, mas esse corpo, queria totalmente sumir

Qualquer gesto, inconscientemente, faz esse amor crescer

Embora seja difícil, é preciso aceitar o outro não lhe amar

Não importa todo seu querer, é o outro precisa te escolher

Não pode obrigar alguém, mesmo que, talvez queira, a ficar

Mas o que se pode fazer? Tenta-se, não consegue esquecer

Tão difícil para esse coração aceitar que não há como voltar

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 30/09/2023
Código do texto: T7897787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.