O Sol

Em duvidas se envolve a mente inquieta,

Da luz dos astros, seu brilho e esplendor,

Do sol, seu calor, dúvida e suspeita,

Mas meu amor, ah, nele tem valor!

A verdade, questionada e incerta,

Talvez se perca em teias de engano,

Mas meu amor, na alma sempre alerta,

É a rocha firme em que me amparo.

Em versos trago a certeza do afeto,

Que mesmo em tempos de dúvida persiste,

Pois confiar em meu amor é correto.

Como Shakespeare, com palavras insisto,

Amando intensamente, sem deserto,

Pois nesse amor, a confiança existe.