A vida vira magia
.DESPERTAR
Tapetes de flores delicadas
Bordando a natureza
Trazendo a delicadeza
No romper das alvoradas.
Nas Primaveras de emoções
Brota a nobreza dos versos
Entre flores ficam dispersos
No toque de mil corações.
Almas em pensamentos
Sonhos em busca da paixão
No florir dos sentimentos.
Um amor que contagia
Em delicadas flores
A vida vira magia.
Autoria Irá Rodrigues.
A vida vira magia
Ao desfilar de belos versos
Vem a poeta nos despertar
Introduzir neste universo
De emoções e encantar.
A vida vira magia
Vem no toque da natureza
Inspiração que contagia
Respirando esta beleza
Alegrando o coração
Mais uma primavera
A mais bela estação.
Ganha os leitores
Imensa é a alegria
Aqui a vida vira magia.
Angélica Gouvea