Ao meu amor
Que tua graça sabida
Colora a palidez dos meus dias
E seja teu riso em manhã radiosa
Prenúncio do findar das minhas idas.
Que, tão só, seja meu o teu imáculo amor
Quiçá, encontre em teus beijos [enlevo para meus lábios]
Antídoto para minha dor.
E se, no romper da noite, me atormentar a saudade
Seja a doce lembrança tua meu acalento
Como estrelas aclarando meus pensamentos.
E que não me amargure o desespero
Triste é o fim, angústia de quem ama
Me alegre do amor que tive, até o último suspiro.
Direitos autorais.
LEI Nº 9.610, DE 19 DE FEVEREIRO DE 1998.