Éter

No éter brilhante, a vitalidade se espalha,

Conectando almas além das fronteiras da matéria,

O poder da criação nos guia, não falha,

Além do espaço e tempo, a essência se revela.

Em sonhos, fundimos a alma à pura magia,

Transcendendo os limites impostos pela realidade,

Nos raios cósmicos, a energia nos guia,

Flutuamos livres, explorando a eternidade.

Nas asas da imaginação, voamos sem fim,

Criando universos inteiros com nossa mente,

Liberdade sem amarras, sem lei ou confim.

No éter divino, somos seres transcendentais,

Dançando com estrelas, tecendo o infinito,

Nos conectamos, unidos em laços imortais.