O desencadear de inúmeras recaídas
Pelo visto você, ainda não mudou
E assim sendo só terá as minhas vaias
Não me arrebatará com suas minissaias
Que um dia muito já me conquistou
Esse coração que da vida apanhou
Não quer mais não estacionar na sua baia
Onde com o mesmo sem mais aprontou
Ao tracá-lo varias vezes por gandaias
Fique sabendo que a fila anda, anda
Que o meu ser você não mais comanda
Desde o dia que a minha humilde vida
Resolveu da vazão pro amor próprio
Erradicando o que se fazia impróprio
O desencadear de inúmeras recaídas
Valdomiro Da Costa 30/09/2023
Interação
Paixão retroativa
Levado por consciências instintivas
Passei a percorrer todas as ruas,
Sentindo umas lembranças incisivas,
Nascidas de muitas saudades tuas.
Procurei e não foi pouco,
Confesso que quase louco,
E a paixão retroativa,
Fazendo-me ver-te nua.
Levado por consciências instintivas,
Passei a percorrer todas as ruas...
Jacó Filho 06/10/2023