Manhã de Primavera
Flores lindas de se ver
Passam beleza e ternura
Tantas, singelas e puras
Enfeitam nosso viver!
Na manhã de primavera
Fico fascinada a olhar
A linda rosa amarela
A borboleta lhe beijar!
Seu miolo dourado
Cheio de néctar precioso
Alimento saboroso
Que a abelha laboriosa
Experiente e tão fiel
Transforma no doce mel